國立政治大學 中國文學系
:::

最新消息

:::

獎學金
  • 標題:107學年度「張嘉生先生夫人紀念獎學金」申請公告
  • 公告日期:2019-02-25

國立政治大學中國文學系107學年度

「張嘉生先生夫人紀念獎學金」申請公告

2019.02.25

 

一、宗旨:本系系友張丰女士為感念父母畢生對教育的重視和對兒女不遺餘力的教導培養,特捐款設置「張嘉生先生夫人紀念獎學金」(以下簡稱本獎學金),獎勵本系碩、博士班學術表現優秀學生。

 

二、申請資格:本系107學年度第2學期已註冊之碩、博士班二年級以上在學學生(不含休學生、交換生),申請前各學期操行成績均為A等以上,且為106學年度第2學期至107學年度第1學期有發表學術論文或於文藝創作比賽獲獎者。(已獲得本系107學年度第2學期研究生獎學金者不得重複領取)

三、名額及獎學金金額:1名,每名新臺幣壹萬伍仟元整。

四、申請收件日期:2019226日(星期二)上午830分起至201937日(星期四)下午5時止。請將申請表電子檔E-mail至林玲宇助教信箱 lly@nccu.edu.tw,紙本資料亦請於截止日前繳交。

五、應繳文件

(一)申請表紙本及電子檔各乙份。

(二)在學歷年成績單正本乙份。

(三)操行成績證明書紙本乙份。

     (四)其他有利審查資料紙本,如:當年度發表之學術論文或文藝創作比賽獲獎之作品及相關證明。

六、本獎學金經本系研究生事務委員會審核後,公布得獎學生名單。若有未盡之處,由本系研究生事務委員會處理並公告之。

 

cron web_use_log