Show/Hide Right Push Menu漢堡選單漢堡選單漢堡選單
跳到主要內容區塊

本系演講

首頁 / 最新消息 / 本系演講
::: :::
日期:2021-11-05

【本活動為109-2延期活動,開放重新報名】

台北城東的人文風景,向來被掩蓋在熱鬧的學區表象之下,不為人知。然而,文學史上許多知名人物,如戰前的龍瑛宗、王昶雄,戰後的紀弦、劉墉等皆曾在此區的學校內度過了一段時光。城東是如何形成的?還有誰和我們一樣,走過城東那些經過細心擘劃的路段?

預訂路線:捷運善導寺站→臺北喜來登飯店→臺北市開南高級中等學校→臺北市立成功高級中學→國立臺北商業大學→華僑大舞廳→李國鼎故居→臺灣文學基地(原齊東詩社)→台北琴道館→台北書畫院→文房→特有種商行 · 臺北店

活動日期: 2021/12/03(五)
時間:10:00-12:00  
引路人:路那(台灣文學基地小組成員)
集合地:捷運善導寺站
限額:25人
報名由此進:
https://reurl.cc/950Z7v
 

【注意事項】
1.本場次為校外導覽。約位於捷運善導寺至忠孝新生站周邊。集合解散處將另行通知,來回交通請自行安排並預留時間呦。
2.名額有限,務請確認時間後再行登記。如非特殊事項,恕不接受取消報名。
3.當天請全程配戴口罩,並穿著適合長時間行走的衣服、鞋子。

回首頁 政治大學 網站導覽